Waterpik Traveler Irrigador Bucal Azul
Waterpik Traveler Irrigador Bucal Azul

Waterpik Traveler Irrigador Bucal Azul

Fabricante:Waterpik
185803
Fuera de stock
84,27 € 106,78 € -21,08%
Impuestos incluidos

 

Waterpik Traveler Irrigador Bucal Azul



El Waterpik Traveler Irrigador Bucal Azul es un dispositivo innovador diseñado para mejorar la salud bucal y mantener una higiene oral óptima incluso cuando estás de viaje. Este irrigador bucal portátil es compacto y ligero, lo que lo hace perfecto para llevarlo contigo a cualquier lugar.



¿Qué es?



El Waterpik Traveler Irrigador Bucal Azul es un dispositivo que utiliza tecnología de pulsación de agua para eliminar de manera efectiva los restos de comida y la placa bacteriana entre los dientes y debajo de la línea de las encías. Esta acción de limpieza profunda ayuda a prevenir enfermedades periodontales y promueve encías saludables.



Modo de empleo



Para utilizar el Waterpik Traveler Irrigador Bucal Azul, simplemente llena el depósito de agua con agua tibia y elige la presión deseada. Apunta el cabezal del irrigador hacia los espacios interdentales y las encías, y deja que el agua pulsante haga su trabajo. Mueve el cabezal a lo largo de toda la línea de las encías para una limpieza completa. Puedes utilizar el irrigador bucal después del cepillado dental, una o dos veces al día.



Composición



El Waterpik Traveler Irrigador Bucal Azul está fabricado con materiales de alta calidad y durabilidad. Su diseño ergonómico y su depósito de agua extraíble facilitan su uso y limpieza. Además, cuenta con diferentes ajustes de presión para adaptarse a las necesidades individuales de cada usuario.



Consejo de uso de Prettyfarma: Recuerda vaciar el depósito de agua después de cada uso y dejarlo secar completamente antes de guardarlo. Esto ayudará a prevenir la acumulación de bacterias y prolongará la vida útil del irrigador bucal.

Sin opiniones

16 otros productos en la misma categoría:

Producto añadido a tu lista de deseos
Product added to compare.